На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

ВСУ передали координаты своих командиров РФ для удара «Кинжалами»

Украинские военнослужащие могли передать Вооруженным силам России (ВС РФ) координаты бункера с находившимися там высокопоставленными офицерами, чтобы по месту был нанесен ракетный удар. Об этом сообщает издание «Царьград».

По данным издания, рано утром 8 июля по бункеру в Кривом Роге был нанесен удар при помощи ракет «Кинжал» с самолетов МиГ-31.

Место расположено на территории Северного горно-обогатительного комбината группы «Метинвест», которым владеет миллиардер Ринат Ахметов.

В публикации говорится, что там недавно начали производить комплекты противодронной защиты для танков Abrams и БМП Bradley. Также «Метинвест» выпускал экраны для защиты от дронов для танков Т-64 и Т-72.

В командном пункте бункерного типа с генералами украинской армии в этот момент проводилось большое совещание.

Официального подтверждения этим данным пока нет.

Ранее сообщалось, что ВС РФ могли поразить ЗРК Patriot на аэродроме в Киеве. Отмечалось, что российские военные нанесли удар гиперзвуковыми ракетами «Кинжал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх