На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Российская авиация уничтожила восстановленную ВСУ переправу в Купянске

Российская авиация при помощи высокоточной ракеты X-38 уничтожила восстановленный украинскими военными мост через Оскол в Купянске, сообщает Telegram-канал «Изнанка».

«ВКС РФ высокоточной ракетой Х-38 вновь внесли свои коррективы в ландшафт местности, полностью уничтожив насыпной мост в районе Купянска-Узлового», — говорится в сообщении.

В конце мая российские летчики уничтожили этот мост, использовав ракету X-38. После этого ВСУ восстановили переправу, так как она имела критически важное значение для снабжения группировки, находящейся на левом берегу Оскола. На днях переправа была снова уничтожена.

Ранее аналитик Bild Юлиан Рёпке заявил, что российской армии осталось пройти всего 7 км, чтобы перерезать основной путь, по которому сегодня происходит снабжение группировки ВСУ в Донбассе, в том числе в Часовом Яре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх