На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

В Киеве разгромили могилы украинских военных «Да Винчи» и «Джуса»

В Киеве женщина устроила погром на могилах украинских военных Дмитрия Коцюбайло (позывной «Да Винчи»), Андрея Пильщикова («Джус») и Павла Петриченко, ведется расследование. Об этом сообщают украинские СМИ.

Уточняется, что разгром произошел в ночь на четверг. Украинские военные похоронены на Аскольдовой могиле в центре Киева.

На могилах разбиты лампадки, сломаны таблички с именами, разорваны флаги и фотографии.

Правоохранительные органы начали расследование. Женщине, разгромившей могилы, грозит до 5 лет тюрьмы. Причина, по которой она решила это сделать, пока не называется.

Напомним, Коцюбайло, который руководил националистическим батальоном «Волки да Винчи», ликвидировали под Артемовском в марте 2023 года.

Летчик «Джус» погиб в августе 2023 года в небе над Житомирской областью при столкновении двух украинских истребителей МиГ-29.

В апреле 2024 года погиб Павел Петриченко.Он был известен как борец с азартными играми на мобильных телефонах украинских военнослужащих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх