Свежие комментарии

  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...
  • Vladimir
    Как говорила, ну очень интеллигентная женщина, - "УСРАТЬСЯ МОЖНО"В Госдуме осудили...
  • Резидент 007
    В России сегодня при росте заболеваний наши правители открывают авиарейсы в Турцию. Вот так они "заботятся" о нашем з...Эрдоган анонсиров...

В Москве полицейский с помощью крана спас пенсионера, потерявшего сознание

В Москве полицейский с помощью крана спас пенсионера, потерявшего сознание

Полицейский в Москве спас 70-летнего пенсионера, потерявшего сознание у себя дома, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Инцидент произошел на Широкой улице в Северном Медведково. Жильцы дома обратились в дежурную часть территориального отдела полиции, сообщив, что из квартиры их пожилого соседа в течение нескольких дней доносятся звуки работающего телевизора. При этом мужчина не выходил из дома и не реагировал на звонки в дверь.

Старший участковый уполномоченный полиции Денис Промыслов прибыл по адресу, опросил жильцов и вызвал кран-манипулятор. Он поднялся на уровень третьего этажа, заглянул в окно квартиры пенсионера и увидел, что он лежит на полу и практически не двигается. Тогда полицейский забрался в квартиру через балконное окно и вызвал скорую помощь. Пенсионеру была оказана медицинская помощь, после чего он был передан родственникам.

Как оказалось, несколько дней назад пенсионеру стало плохо, он потерял сознание и упал, а после того как пришел в себя, не смог встать.

Жильцы дома поблагодарили Промыслова за неравнодушие и профессионализм, проявленные при исполнении служебного долга.

В начале июня на Камчатке крановщик спас четырех рабочих, оказавшихся на крыше загоревшейся строящейся школы.

В конце мая в Удмуртии полицейский спас тонувшего в реке ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх