На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Российский дрон «Ланцет» уничтожил спрятанный в лесу украинский танк

Российский дрон-камикадзе «Ланцет» уничтожил поврежденный танк ВСУ, который украинские солдаты незадолго до этого спрятали в лесопосадке. Кадры операции распространили военкоры.

В ходе одного из боев украинский танк получил повреждения и остался обездвиженным на перекрестке дорог возле одного из населенных пунктов в зоне СВО.

При помощи боевой ремонтно-эвакуационной машины солдаты ВСУ отбуксировали бронемашину с открытого места под деревья, попытавшись ее спрятать.

Все это время за манипуляциями украинских военных наблюдал российский разведывательный дрон. После того, как поврежденный танк переместили в лесопосадку, по нему был нанесен удар барражирующим боеприпасом «Ланцет». Бронемашина вспыхнула и загорелась.

Ранее в Сети появились кадры уничтожения железнодорожного эшелона с военной техникой ВСУ в районе села Украинка Запорожской области. Цель была поражена при помощи ракетного комплекса «Искандер-М».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх