На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Путин заявил, что северные надбавки не должны учитываться в НДФЛ

Надбавки за работу на севере должны быть «вынесены за скобки» при начислении НДФЛ, налог нужно брать с базовой части. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече со специалистами на Дальнем Востоке.

Глава государства пообещал, что поручит правительству учесть данные рекомендации для расчета НДФЛ.

«Северные надбавки выплачиваются за особые условия, за те непростые сложные условия климатические, в которых живут люди, специалисты, работающие на этих территориях», – сказал Путин, согласившись, что северные надбавки не нужно учитывать при начислении налога.

Ранее президент заявил, что повышение НДФЛ коснется не более 3,2% налогоплательщиков. Глава государства отметил, что 2,4 млн рублей в год – это доход основной части граждан РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх