Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко21 февраля, 5:55
    если я правильно понял, на снимке лежит контейнер из под хлора, весит такой при полной заправке 1400-1500 кг, и там ж...«Умрем или нет?» Жители станицы нашли бесхозные бочки с ядовитым хлором
  • Эдуард Захаров20 февраля, 22:44
    А, как же ЦРУ, лишиться такого источника информации и ездить в Россию не надо!Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует
  • Sky Sky20 февраля, 22:38
    ну и пиздец ему тогда.Порошенко допускает вероятность «полномасштабной войны» с РФ

Трамп: расследования по России в Конгрессе фактически завершились ничем

По словам американского лидера, «демократы знают, что это надувательство и политическая игра»

Американский президент Дональд Трамп уверен, что разбирательства Конгресса относительно заявлений о связях между его предвыборным штабом и Россией завершились безрезультатно и демократы сосредоточат свое внимание на беспочвенных проверках его деловых связей.

«Нельзя допустить, чтобы то, что произошло со мной, произошло с каким-либо другим президентом», - приводит ТАСС слова Трампа. По его словам, речь идет о «расследованиях относительно того, что никогда не происходило, как то, что касается России».

Трамп также добавил, что ранее сенатор-республиканец Ричард Берр заявил, что возглавляемый им спецкомитет по разведке Сената Конгресса США в ходе почти двухлетнего расследования не обнаружил никаких свидетельств сговора между предвыборным штабом президента США и Россией.

По словам президента США, «демократы знают, что это надувательство и политическая игра».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх