На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Политолог Черкашин назвал Украину орудием в руках Запада

России не стоит ждать адекватной реакции Запада на террористический акт в Севастополе, совершенный Вооруженными силами Украины (ВСУ), о чем Донецкому агентству новостей рассказал доцент кафедры политологии Донецкого государственного университета Кирилл Черкашин.

«Они на стороне Украины, Украина является их орудием.

Рассчитывать на какую-то справедливость со стороны Запада не стоит, они будут оправдывать все действия, совершенные Украиной», — заявил он, добавив, что Россия должна последовательно и без колебаний проводить свою политику.

По его словам, Украина целенаправленно нанесла удар по скоплению мирных жителей в Севастополе, получив одобрение со стороны западных партнеров. Политолог отметил, что об этом говорит факт использования кассетных боеприпасов.

«Здесь был как раз расчет на то, чтобы поразить как можно большее количество людей, находящихся на открытом пространстве», — добавил эксперт.

Напомним, 23 июня ВСУ совершили обстрел Севастополя американскими ракетами ATACMS с кассетными боевыми частями. Российские силы ПВО сбили четыре вражеских снаряда, однако один подорвался над городом. В результате атаки погибли четыре человека, пострадали более 150.

Ранее сообщалось, что работы по ликвидации последствий удара ВСУ по Севастополю все еще ведутся в пляжной зоне, куда упали осколки ракет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх