На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Норвежец в инвалидной коляске пытался поджечь королевский дворец в Осло

Житель Осло бросил две бутылки с зажигательной смесью в здание королевского дворца. Подробности происшествия озвучило издание DPA со ссылкой на местную полицию.

По данным СМИ, нарушитель порядка при этом находился в инвалидной коляске. Мотив его действий пока остается неизвестным.

Сначала норвежец поговорил с проходящими мимо людьми.

Он заявил, что у него бомба. После этого запустил бутылки с коктейлем Молотова в сторону задней части здания.

На место оперативно прибыли спасатели, которые потушили огонь. Дебошир задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что военнослужащий Национальной гвардии Украины хотел поджечь здание Верховной рады в Киеве. Однако он перепутал адрес и бросил два коктейля Молотова в здание Министерства аграрной политики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх