На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Суд увеличил до семи лет срок режиссеру Королеву за фейки о ВС РФ

Суд Санкт-Петербурга ужесточил приговор и увеличил с трех до семи лет срок лишения свободы режиссеру-активисту Всеволоду Королеву по делу о распространении фейков о действиях Вооруженных сил РФ (ВС РФ) в ходе военной спецоперации. Об этом сообщается в Telegram-канале объединенной пресс-службы судов города.

«Суд... приговор изменил, Королеву наказание было усилено - до 7 лет лишения свободы... В остальной части приговор оставили без изменения», - отмечается в сообщении.

Как добавили в пресс-службе, приговор Выборгского районного суда города обжаловал как сам Королев, посчитавший его необоснованным, так и сторона обвинения, которая просила усилить наказание для подсудимого до девяти лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в Москве арестовали мужчину по делу о распространении фейков о ВС РФ. Илья Васильев разместил в соцсетях дискредитирующую российскую армию информацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх