На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Сергей Собянин: на БКЛ появятся три новые пересадки

На Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метро скоро заработают три новых пересадочных узла, о чем сообщил Сергей Собянин в своем Telegram-канале.

Первый пересадочный узел будет соединяться с «Электрозаводской» Арбатско-Покровской линии. Этот объект практически завершен и станет частью одного из крупнейших транспортных узлов в Москве, где пересекаются две линии метро, платформа МЦД-3 и наземные маршруты, добавил мэр Москвы.

Кроме того, завершаются работы на пересадке, которая объединит станцию «Авиамоторная» БКЛ с одноименной станцией Калининской линии. Вестибюли станции «Текстильщики» БКЛ и станции с тем же названием на Таганско-Краснопресненской линии будут соединены мостовым переходом длиной 140 метров, который будет проходить над железнодорожными путями. В настоящее время строители уже начали устанавливать эскалаторы.

Открытие всех трех пересадок планируется на конец этого года.

Ранее Сергей Собянин заявил, что за два года работы московским городским вокзалом «Печатники» воспользовались более 2,2 млн человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх