На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Сенатор Косачев назвал главное условие возобновления диалога с НАТО

Нет никаких оснований ожидать, что на юбилейном саммите НАТО в Вашингтоне 9-11 июля западные лидеры дадут конструктивный ответ Москве на ее мирные предложения по Украине. Такое мнение в интервью aif.ru высказал вице-спикер Совета Федерации РФ Константин Косачев.

«Вряд ли стоит этого ожидать. Дело в том, что в руководстве стран НАТО находятся именно те политики, которые и несут ответственность за совершение всех фатальных ошибок Запада в ситуации вокруг Украины.

Ошибок, которые хуже преступления», — добавил Косачев.

Сенатор уверен, что для этих политиков уже невозможно отказаться от своей линии на нанесение России «стратегического поражения» на Украине, чего бы это ни стоило самой Украине.

«Это поколение должно сойти со сцены, чтобы появилась хоть какая-то надежда на диалог. И признаки перемен мы уже видим. Видим, как проходит предвыборная кампания во Франции, Великобритании, США. В следующем году через выборы пройдет и Германия. Тенденция везде примерно одинаковая — избиратели отказывают в доверии действующим руководителям», — отметил вице-спикер Совфеда.

«Если к власти в крупнейших странах НАТО придут новые лидеры, то может появиться шанс на смену политики альянса. Но не раньше», — заключил Косачев.

Полностью интервью с Константином Косачевым читайте на aif.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх