На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Репке: ВС РФ осталось 7 км, чтобы перерезать основной путь снабжения ВСУ

Российской армии осталось пройти всего 7 км, чтобы перерезать основной путь, по которому сегодня происходит снабжение группировки ВСУ в Донбассе, считает аналитик Bild Юлиан Рёпке.

По его мнению, подразделения российской группировки войск «Центр» стремятся прорваться к трассе Т0504, которую на Украине называют «дорогой жизни».

Она напрямую связывает Днепропетровск с оккупированными ВСУ населенными пунктами Донецкой Народной Республики и служит основным маршрутом снабжения ВСУ в районе Часова Яра.

В случае успеха российских сил, украинской армии придется пользоваться альтернативным маршрутом через Изюм или проселочными дорогами, однако они менее удобные, чем «дорогая жизни».

В настоящее время ВС РФ находятся в Новоалександровке, которое лежит в 7 км от трассы Т0504. Между ними находится только небольшое село Воздвиженка.

Напомним, российским штурмовикам удалось быстро занять Новоалександровку, так как одно из защищавших село подразделений украинской теробороны сбежало со своих позиций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх