На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

МИД Турции: саммит по Украине был бы результативнее при участии России

Результативность конференции по Украине была выше при участии в ней России, заявил министр иностранных дел Турции Хакан Фидан.

«Должен сказать, что эта конференция была бы более ориентированной на результат, если бы здесь в зале присутствовали представители России», - отметил он, выступая на открытии саммита в Швейцарии.

Также он отметил, что выдвинутые президентом РФ Владимиром Путиным новые мирные предложения по Украине являются «важным шагом и проблеском надежды для начала».

Фидан подчеркнул, что Анкара верит в необходимость полномасштабного и инклюзивного решения конфликта на основе дипломатии.

Ранее президент Швейцарии Виола Амхерд заявила о скромных целях саммита по Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх