На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Координатор подполья Лебедев прокомментировал приговор суда Украины

Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев прокомментировал решение суда Украины, который заочно назначил ему 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

По версии украинских силовиков, Лебедев выполнял задачи ФСБ по нескольким направлениям, среди них — «сбор разведанных о силах обороны и корректировка воздушных атак».

Сам подпольщик назвал приговор признанием своих заслуг.

«Сегодня СБУ сделало признание моих заслуг перед родиной! Это признание, дорогого стоит. Это признание того, что в трудное время я делал, что мог и как мог, чтобы освободить свою родину от бандеровцев», — написал Лебедев в своем Telegram-канале.

Он также отметил, что не переживает из-за конфискации имущества, главное для него — приблизить победу.

Накануне Сергей Лебедев сообщил, что российские военнослужащие нанесли удар по складу беспилотников и боеприпасов недалеко от железнодорожного вокзала в Вознесенске Николаевской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх