На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Актер Охлобыстин назвал дураками авторов 14-го пакета санкций ЕС

Российский актер Иван Охлбыстин в беседе с «Царьградом» прокомментировал новый пакет санкций Евросоюза, под который попал вместе с коллегами-артистами.

По его словам, отечественные деятели культуры и шоу-бизнеса не будут меняться в угоду политической конъюнктуре на Западе. При этом Охлобыстин отметил, что скоро настанет время, когда санкции будут вводить уже в отношении их нынешних авторов.

«Правильно ввели. Так нам и надо. Мы такие и не собираемся изменяться. Придет время, когда вводить санкции сможем мы. Но вряд ли мы этим воспользуемся. Дураки, предатели и трусы не представляют опасности. А идейных среди них нет. Так... За деньги», — заявил он.

Напомним, ЕС в рамках 14-го пакета антироссийских санкций внес в черный список Ивана Охлобыстина, певицу Полину Гагарину, певца SHAMAN (он же — Ярослав Дронов), блогера и актера Вячеслава Манучарова и телеведущую Марию Киселеву.

Ранее SHAMAN прокомментировал санкции в отношении себя со стороны ЕС словами: «Меня включили в санкционный список, потому что Я – РУССКИЙ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх