На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Си Цзиньпин призвал страны мира не поднимать железный занавес конфронтации

Председатель КНР Си Цзиньпин призвал все страны не поднимать железный занавес конфронтации.

Во время выступления на мероприятии по случаю 70-летия «Пяти принципов мирного сосуществования» он призвал в эпоху экономической глобализации «не рыть пропасти, а наводить мосты» и прокладывать дорогу к сотрудничеству.

По словам Си Цзиньпина, Китай выступает за инклюзивную экономическую глобализацию и продвигает строительство «Одного пояса, одного пути». Он подчеркнул, что целью этого является возможность всем людям в мире разделять результаты развития.

Соглашение Индии и Китая о Тибете под названием «Пять принципов мирного сосуществования» было подписано в 1954 году. Эти принципы включали взаимное уважение суверенитета и территориальной целостности, взаимное ненападение, невмешательство во внутренние дела друг друга, а также равноправие, взаимную выгоду и мирное сосуществование.

Ранее в МВФ заявили, что мировая экономика из-за геополитических проблем разделилась на три блока: объединенные вокруг Китая, США, а также неприсоединившиеся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх