На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Медведев заявил, что современный мир подошел к точке невозврата

Современный мир и установившаяся в нем правовая система пришли к точке невозврата. Об этом в ходе пленарной сессии Петербургского международного юридического форума заявил зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«Сегодня мир стал не просто радикально другим, чем прежде. К сожалению, он по сути подошел к точке невозврата, и правовая система - вместе с ним», - сказал он.

Медведев также отметил, что сейчас нужно сделать все, чтобы найти основу для разрешения накаленных до предела противоречий.

Ранее зампред Совбеза РФ заявлял, что проведение специальной военной операции на Украине соответствует международным правовым нормам и квалифицируется как случай самообороны.

До этого Медведев говорил, что новый пакет антироссийских санкций Евросоюза не даст ожидаемых результатов и станет очередным проявлением враждебного отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх