Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Спасатели не нашли пропавшего в горах Абхазии российского туриста

Спасатели не нашли пропавшего в горах Абхазии российского туриста

Десятидневная операция по спасению завершена, поиски российского туриста в горах Абхазии не дали результатов, сообщили 22 мая в МЧС республики.

В ведомстве уточнили, что «спасатели с инструктором Анной Гилёвой достигли места предполагаемого нахождения туриста Владимира Ульянова на перевале Химса». Затем группа отработала обратный маршрут к побережью.

«Поиски, которые велись с 12 мая, не дали никаких результатов, - сообщили в МЧС, - поисково-спасательная операция завершена».

Напомним, россияне обратились за помощью спасателей 12 мая во время спуска с верховьев реки Гумиста. Они сообщили, что из-за непогоды сбились с пути и не смогли вернуться к базовому лагерю, где их ожидал ещё один член группы. Туристы передали примерные координаты места его нахождения, однако облёт указанной территории не дал результатов.

В тургруппу входили жители Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Челябинска и Санкт-Петербурга. Шесть из семи туристов были доставлены в Сухум.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх