На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Актер Фидаров рассказал о силе многонациональной России

Министр культуры Республики Северная Осетия — Алания, актер Сослан Фидаров в беседе с интернет-изданием «Абзац» рассказал, что единство народов играет важную роль в контексте сильной России.

Фидаров поделился, что у него есть друзья различных национальностей, которые одинаково с ним мыслят по вопросу патриотизма и многонациональности в стране.

«Основная масса, все понимают, что сегодня, если мы в один кулак соберемся, мы и бить тогда будем больнее. Поэтому мы, взрослые люди, все это понимаем. И наша задача – передать это нашим детям. Мы должны дружить обязательно, мы должны уважать культуру каждого народа», — заявил он.

Артист вспомнил, как Россия пришел на помощь Осетии в 2008 году после нападения Грузии.

«Осетия за всю историю, я не боюсь своих слов, всегда была вместе с Россией, вы только позовите – мы всегда будем рядом. И это не громкие слова, это так оно есть», — отметил он, добавив, что будет передавать своим детям мысль о единой стране и отсутствии различий между народами.

Ранее Сослан Фидаров высказался об артистах, сбежавших из России после начала СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх