На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Пассажиры поезда из Воркуты отправлены в пункты назначения по спецграфику

Пассажиры поезда, который сошел с рельсов в Республике Коми, отправлены в пункты назначения. Подробности сообщили в РЖД России.

По словам источников, люди были доставлены на станцию Угольный. Там они пересели в состав, который был сформирован специально для них. Поезд ушел в 05:14 по московскому времени.

В Новороссийск он прибудет по специальному ускоренному графику.

Процесс посадки прошел быстро и слаженно. В этом пассажирам помогали работающие на станции и в поезде волонтеры. Люди обеспечены питанием, водой и пледами.

В РЖД добавили, что восемь поездов будут двигаться с опозданием. Речь идет о составах, двигающихся из Воркуты, Лабытнанги в Москву, из Воркуты в Нижний Новгород, из Москвы в Лабытнанги, из Адлера в Воркуту, из Санкт-Петербурга в Лабытнанги и из Москвы в Воркуту.

«Сотрудники поездных бригад оказывают всестороннюю помощь и содействие пассажирам. В вагонах поддерживается комфортный температурный режим», — указано в сообщении.

Если поезда опаздывают более, чем на четыре часа, то пассажиры обеспечиваются питанием. При этом ведется работа по сокращению опозданий. Информирование о задержках происходит на станциях, вокзалах и через сообщения.

Напомним, что ситуация на железной дороге усложнилась после того, как в Коми сошли с рельсов девять вагонов пассажирского поезда Воркута – Новороссийск. Более 40 человек получили травмы разной степени тяжести. На данный момент ситуация практически стабилизирована, но в Коми был введен режим ЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх