Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за инцидент с самолетом Шойгу

Сближение истребителя и лайнера министра обороны РФ произошло 14 августа

Испанские граждане обрушились с критикой на ВВС своей страны из-за инцидента с самолетом министра обороны России Сергея Шойгу над Балтикой, пишет газета Известия, ссылаясь на публикацию El Confidencial.

Читатели испанского издания недоумевают, какие цели преследует ВВС Испании у российских границ.

Один из пользователей заметил, что эта территория «не является областью, которая затрагивает стратегические интересы» Испании. Другой читатель уверен, что Россия не является ни врагом, ни другом для его страны.

«Мы там оказались только для того, чтобы служить интересам американской империи, а не Испании», - считает один из пользователей.

Ранее Минобороны сообщило, что лайнер Сергея Шойгу, следовавший из Калининграда в Москву, в небе над нейтральными водами Балтики сопровождал истребитель НАТО F-18. Российские пилоты оттеснили F-18, не позволив ему подлететь близко к самолету министра обороны. Представители Североатлантического альянса при этом назвали маневр Су-27 «небезопасным».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх