На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Психолог Мухина рассказала о пользе садоводства для организма

Психолог Анна Мухина рассказала, что садоводство может стать источником радости и хорошего настроения, а физическая активность будет особенно полезна тем, кто проводит много времени за сидячей работой, сообщает Pravda.Ru.

«Садоводство становится путем к радости и хорошему настроению, к тому же это физическая активность, которая особенно ценна для тех, кто много времени проводит в офисе», — заявила она.

По ее словам, умеренные упражнения на свежем воздухе благоприятно сказываются на состоянии физического здоровья и помогают человеку отдохнуть от городской суеты, погрузившись в «мини-детокс» на природе. Эксперт отметила, что работа в саду балансирует физическое и умственное состояние, что ценно в современном ритме жизни.

Мухина отметила, что не стоит смешивать садоводство с медитативными практиками, хотя они не исключают друг друга. Так, после физической работы на своем участке можно заняться медитацией ради дополнительного расслабления и восстановления.

Ранее преподаватель йоги Елена Ульмасбаева рассказала, как йога влияет на организм человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх