На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...
  • лина любимцева
    У США слишком огромные и неподъемные внешние долги!!  Им и войны нужны, чтобы что-то  нагло списать, кого-то запугать...Экс-советник Мерк...
  • лина любимцева
    А сообщат, если задержат этих садистов и извергов? Найдите их обязательно!!! Такой изощренный садизм!!  ВООБЩЕ Благов...Полиция Благовеще...

В Ленинградской области из-за грозы пострадали как минимум три человека

Три человека, как минимум, пострадали в Ленинградской области 7 июля вечером из-за обрушившихся на регион сильной грозы и ливня, сообщает ТАСС со ссылкой на Комитет правопорядка и безопасности Ленобласти.

«В городе Сланцы на улице Чкалова сильным ветром снесло крышу дома, придавило человека. Личный состав 145-й пожарной части Леноблпожспас освободил мужчину из-под мягкой кровли, передал сотрудникам скорой медицинской помощи», - рассказал источник агентства.

Еще одно одно ЧП зафиксировано на улице Луговая, где упавшее дерево заблокировало в машине двух женщин. Пострадавшим помогли выбраться сотрудники Леноблпожспаса и передали их медикам.

Отмечается, что информация об общем количестве получивших травмы из-за непогоды в области уточняется.

Ранее стало известно, что из-за ливня и сильного ветра в Санкт-Петербурге аэропорт Пулково приостанавливал отправку и прием самолетов. Четыре борта были вынуждены приземлиться на запасных аэродромах, на вылет задержаны 13 рейсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх