На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

В ГД предложили запустить аукционы для покупки «красивых» номеров

Депутат Госдумы Владислав Даванков выступил с инициативой о запуске аукционов для приобретения «красивых» автомобильных номеров, сообщает РИА Новости.

Парламентарий направил соответствующее обращение на имя вице-премьера — руководителя аппарата кабмина РФ Дмитрия Григоренко.

Даванков уточнил, что речь идёт о системе открытых аукционов.

По его мнению, такая система позволит правительству и регионам получать «дополнительные доходы бюджетов, которые могут составить несколько миллиардов рублей в год».

«Кроме того, такая система будет прозрачной и справедливой: все желающие, включая физических и юридических лиц, смогут участвовать в аукционе на равных условиях, исключая коррупционные схемы», — говорится в обращении.

Вице-спикер ГД от «Новых людей» утверждает, что «красивые» номера могут продаваться через коррупционные схемы и «серый рынок». Цена может варьироваться от 30 тысяч рублей до десяти миллионов рублей. Даванков пояснил, что информация об этом есть в интернете.

Ранее сообщалось, что кабмин внёс в Госдуму законопроект о лишении водительских прав за использование устройств, которые помогают скрывать госзнаки на автомобилях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх