На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Мишель: у Венгрии нет полномочий говорить с РФ от лица ЕС по поводу Украины

Венгрия не обладает полномочиями говорить с Россией от лица Евросоюза, заявил уходящий с поста главы Евросовета Шарль Мишель.

«Ротационное венгерское председательство в Совете ЕС не имеет мандата на контакты с Россией от лица Евросоюза», - написал он на своей странице в соцсети X*, комментируя мирные инициативы премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, а также сообщения о его вероятном визите в Москву.

Кроме того, подчеркнул Мишель «никакие переговоры об Украине не могут проходить без Украины».

Ранее венгерский журналист VSquare и Direkt36 Саболч Пани заявил, что Виктор Орбан может 5 июля прилететь в Москву на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Он отметил, что премьер посетит Москву после переговоров в Киеве с Владимиром Зеленским, на которых предложил лидеру Украины заключить перемирие по текущей линии фронта. Отмечается, что 1 июля Венгрия официально начала председательствовать в Совете Европейского Союза.

* Бывшая соцсеть Twitter, заблокирована в России по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх