На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Трое в балаклавах ограбили дом бывшего гендиректора «Росгосстраха»

Трое мужчин в балаклавах ворвались в частное жилище в Лосино-Петровском и похитили свыше миллиона рублей и драгоценности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Предварительно выяснено, что трое неизвестных проникли в дом заявителя, связали хозяина и его супругу и, угрожая, потребовали передать им деньги.

Получив наличные и украшения на сумму более миллиона рублей, злоумышленники скрылись.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье о разбое (ст. 162 УК РФ). Сейчас полицейские принимают меры для розыска и задержания преступников.

В правоохранительных органах отметили, что разбойное нападение было совершено на дом бывшего генерального директора компании «Росгосстрах» и соучредителя Военно-страховой компании Дмитрия Маркарова.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке американский военный избил и ограбил женщину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх