На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Flightradar24: Boeing НАТО приблизился к границе Белоруссии

К границе Белоруссии со стороны Польши приблизился Boeing E-3A Sentry, это следует из данных Flightradar24.

Самолет покружил над приграничными городами Польши, а затем удалился.

По имеющимся данным, американский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения принадлежит Люксембургу. Это государство, как известно, является страной НАТО.

В свою очередь военный корреспондент Юрий Котенок в Telegram-канале сообщил, что натовский Boeing E-3A Sentry кружит вблизи Белоруссии, в районе треугольника Брест — Львов — Люблин, уже не первый день.

По его данным, борт базируется на авиабазе НАТО в немецком Гайленкирхене (земля Северный Рейн-Вестфалия).

Котенок отмечает, что технические характеристики Boeing E-3A Sentry позволяют обнаруживать воздушные цели, например бомбардировщики, на расстоянии до 650 км, а стандартные объекты на средней высоте — до 500 км.

По данным военкора, такого большого внимания к белорусской границе со стороны Североатлантического альянса ранее не наблюдалось.

Ранее замкомандующего Силами специальных операций ВС Белоруссии Вадим Лукашевич сообщил, что вооруженные силы Украины в приграничных районах развернули системы наблюдения радиоэлектронной борьбы, использующиеся в том числе для разведки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх