Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Крупная военная империя продолжает угрожатьРФ призвала Вашин...
  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...

АТОР рассказала, сколько иностранцев хотят вакцинироваться в РФ

АТОР рассказала, сколько иностранцев хотят вакцинироваться в РФ

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила, что несколько тысяч иностранцев готовы приехать в Россию, чтобы привиться вакциной против нового коронавируса «Спутник V», передает Россия-1.

По ее словам, вакцинный туризм в России можно внедрить в течение месяца, в особенности с теми странами, с которыми восстановлено авиасообщение.

«Нам сложно пока говорить о том, что это какой-то миллионный потенциальный поток, но несколько тысяч человек из разных стран», — пояснила Ломидзе.

Ранее президент России объяснил, почему затягивается регистрация российской вакцины в Европе. Он назвал бредом якобы использование Россией антиковидного препарата в качестве геополитического оружия.

Ранее сообщалось, что специалисты ВОЗ приехали в Россию с целью изучения данных о российской вакцине против коронавируса «Спутник V» для ее сертификации.

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что процесс рассмотрения заявки России на одобрение «Спутника V» идет планово.

Также Мурашко заявил, что цена вакцины «Спутник V» с учетом доставки составляет порядка 900 рублей, для россиян ее закупает государство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх