На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Рютте рассказал, что приступит к работе на посту генсека НАТО после отпуска

Марк Рютте, покидающий пост премьер-министра Нидерландов, чтобы возглавить НАТО, намерен начать работу в новой должности после трехмесячного отпуска. Об этом он сообщил в беседе с телеканалом NOS.

«У меня сейчас три месяца отпуска, замечательно, а потом мне придется много работать», - сказал Рютте.

По словам политика, официального объявления его новым генсеком НАТО можно ожидать на следующей неделе.

Рютте сообщил, что планирует начать работу на новом посту с нескольких брифингов.

«Не хочу создать впечатление, что я буду делать что-то совсем не так, как Йенс (Столтенберг – прим. ред.)», - заявил политик.

Напомним, о согласовании всеми 32 странами НАТО кандидатуры Рютте на должность генсека альянса стало известно в минувший четверг. Сообщалось, что фактическая смена руководителя НАТО произойдет в октябре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх