Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

В Лейлекском районе Киргизии снова началась перестрелка

В Лейлекском районе Киргизии снова началась перестрелка

На границе Киргизии с Таджикистаном в Лейлекском районе снова началась стрельба, сообщает киргизское агентство со ссылкой на УВД Баткенской области.

По данным агентства, перестрелка продолжается около часа.

Ранее из зоны конфликта на границе с Таджикистаном было эвакуировано 2 726 человек.

Напомним, 28 апреля на границе двух государств обострилась обстановка после конфликта между жителями приграничных сел двух стран. На следующий день произошло вооруженное столкновение между военнослужащими Киргизии и Таджикистана. Ближе к вечеру стороны договорились о прекращении огня и отводе воинских подразделений в места постоянной дислокации.

Между тем стороны сообщили о большом количестве пострадавших в результате конфликта. Так, например, отмечалось, что с киргизской стороны погибли 13 человек и более 100 получили ранения. Кроме того, сообщалось, что в Киргизии в результате вооруженных столкновений на границе сгорело более 10 зданий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх