На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Шоумен Дворцов: артисты не говорят плохо о Галкине, так как боятся Пугачеву

Артисты не говорят плохо про Максима Галкина*, так как боятся ответной реакции его супруги Аллы Пугачевой. Такое мнение выразил шоумен Сергей Дворцов в беседе с NEWS.ru.

Звезды боятся, что Примадонна еще может вернуться в Россию и начать сводить счеты со всеми, отметил собеседник издания.

Второй причиной, по которой многие артисты молчат, Дворцов назвал политику.

Он подчеркнул, что тема иноагентов считается нежелательной в шоу-бизнесе.

«Сейчас мало кто высказывает свою позицию в отношении иноагентов. Поэтому молчать будут и все те, кому он сделал гадости, а таких людей немало, и те, у кого с ним хорошие отношения, чтобы не навредить себе», – сказал Дворцов.

Также шоумен считает, что звезды не говорят о Галкине из-за его неприятных шуток, которые он позволяет себе публично, унижая других.

Ранее сообщалось об обысках в доме брата Максима Галкина Дмитрия. Как пишет SHOT, они были связаны с наличием у Дмитрия Галкина израильского гражданства, которое он скрывал.

*Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх