На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Лавров назвал плохой миной при плохой игре слова США, что они не воюют с РФ

Заявления США и НАТО о том, что они не воюют с Россией, – это «плохая мина при плохой игре», сказал глава МИД РФ Сергей Лавров в разговоре с журналистом Павлом Зарубиным.

«Они продолжают говорить, – американцы, натовцы, – что мы ни в коем случае не воюем с Россией. Это плохая мина при плохой игре, вот так я скажу, и они это прекрасно понимают», – сказал министр.

По его словам, без прямого участия Соединенных Штатов в целенаведении ракеты ВСУ не долетели бы до российских регионов. Москва будет реагировать на удары украинцев по территориям РФ американским оружием.

«Что касается нашей реакции, президент сказал, что мы будем реагировать. И я убежден, что в обозримом будущем вы об этом узнаете», – заключил Лавров.

Одним из последних инцидентов с обстрелами регионов РФ западными ракетами стал удар Киева по Севастополю. ВСУ использовали для атаки ракеты ATACMS. Некоторые СМИ писали, что корректировать удар украинцам помогал американский разведывательный беспилотник. В результате произошедшего погибли четыре человека, более 150 пострадали.

В МИД РФ после этого пообещали, что Россия даст ответ на действия США мерами военно-технического характера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх