Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Когда-нибудь станет реальной картина "Кенгуру, прыгающие в напалме" или "Кенгуру под ядерным взрывом"... Ёманые англс...Пентагон: США уве...
  • Геннадий Чухнов
    Как же так! Совсем недавно эту вакцину у нас критиковали и считали опасной! Похоже наши фармолигархи насытились до от...В России запустил...
  • ОМСДОН
    Бумеранг возвращается, господа лягушатники.В Кремле сообщили...

Таксист потребовал 17 тыс. руб. за поездку между терминалами «Шереметьево»

Таксист потребовал 17 тыс. руб. за поездку между терминалами «Шереметьево»

Сотрудник такси запросил 17 тысяч рублей за поездку от терминала D до терминала B в аэропорту «Шереметьево», расстояние между которыми составляет 14 км. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Пассажирка пожаловалась на действия водителя в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту. После этого стражи порядка допросили 38-летнего водителя.

Мужчина пояснил, что сумма соответствует официальным тарифам. Он добавил, что пассажирка не отказывалась от оплаты и не удерживалась им в автомобиле. Впоследствии он вернул часть денег женщине.

В МВД отметили, что у пассажирки нет претензий к таксисту. Несмотря на это, по данному факту начали проверку.

Два года назад иностранец пожаловался в полицию на то, что поездка на такси от аэропорта Шереметьево до центра столицы обошлась ему в 25 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх