На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Сын Жириновского: отец перед смертью просил купить квартиру в Дубае

Сын основателя ЛДПР Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн рассказал о предсмертном распоряжении отца. Политик просил купить квартиру в Дубае, когда он выйдет из больницы.

«Я честно выполнил его последнюю волю и действительно купил на эти деньги (со счета Жириновского – прим. ред.) квартиру в Дубае», – сказал Эйдельштейн в интервью журналистке Ксении Собчак.

Олег также признался, что отец, выйдя из комы, просил принести в больницу кролика, говяжий язык и квашеную капусту.

Ранее сын Жириновского рассказал о наследстве, которое получили дети политика. Жириновский оставил счет, на котором было около 3 млрд рублей.

«Там четко написано, что 70% всех своих сбережений он оставляет партии. Там прописано, что им хватит на две предвыборные кампании. 20% детям на троих, по 6%», – сказал Олег.

Доля каждого ребенка в наследстве составила около 200 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх