На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Юрий Чернов ответил на оскорбления сбежавшей экстремистке Лазаревой

75-летний народный артист РФ Юрий Чернов, сыгравший более 100 ролей в кино, наиболее яркими из которых стали ученик Сыромятников из «Доживем до понедельника» и папа Сыроежкина в детском фильме «Приключения Электроника», в беседе с сайтом aif.ru прокомментировал новости об уехавших. В частности, он высказался о поведении бывшей телеведущей, а ныне иноагента Татьяны Лазаревой*, уехавшей в Испанию с началом СВО и регулярно раздающей русофобские интервью.

Недавно Росфинмониторинг внес Лазареву в перечень лиц и организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или террору. До этого в МВД объявили телеведущую в розыск за ее оскорбительные высказывания в адрес россиян.

Напомним, Лазарева не раз отмечалась чудовищными заявлениями в адрес россиян: «Когда я слышу об атаках беспилотников на российские города, мне страшно об этом говорить, но я радуюсь», - говорила она в прошлом году. Также в своих «скетчах» она издевалась над погибшими российскими военными, радовалась, когда до Москвы долетел украинский дрон, и говорила: «А чего русские удивляются, что их пленных пытают?»

Со слов Лазаревой, она мечтает о проигрыше России перед Западом. Также Татьяна Лазарева выступала с политической «пародией» на «Спокойной ночи, малыши». Иноагентша, как всегда, не стесняясь, оскорбляла россиян, «шутя» про то, что «Хрюша» и «Каркуша» работают над улучшением демографической ситуации. Также комикесса обозвала дружественные страны РФ «компанией изгоев», а самих россиян - «старыми холщовыми тряпками» и «большими кусками ваты».

«Какое ты имеешь право? Кто ты такая? Я все это воспринимаю как личное оскорбление, - заявил порталу aif.ru Юрий Чернов, заочно обращаясь к сбежавшей комикессе Татьяне Лазаревой. – А вообще мне страшно наблюдать за тем, как некоторые уехавшие превращаются в нелюдей. Что она такое говорит, эта Лазарева? Уничтожить, убить, взорвать. Это что?! Сжечь нас всех готова, проклинает. Уехала? Пожалуйста, на здоровье. Ну и живи ты себе спокойно. А так крыть свою родину... Тебя же никто за язык не тянет. Ты же сама лезешь. Никто же не приставляет тебе горячий утюг или паяльную лампу: а ну-ка, скажи про Россию, что ты ее ненавидишь. Никто, ты сама. Как не стыдно? Не под пыткой тебя заставляют, не мучают, не терзают. Сколько мы знаем примеров, когда во время Отечественной войны пытали партизан, пытали солдат. Но они и под пытками не продавали родину свою! А здесь люди мало того что сбежали в трудный момент, так еще призывают дронами нас атаковать, бомбами забросать... Нелюдь эта Лазарева».

Ранее певица Ольга Зарубина впервые обнародовала причины развода с народным артистом РФ Александром Малининым. До этого народный артист Юрий Чернов ответил Артуру Смольянинову*, желающему ядерного удара по РФ.

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента и внесенное в РФ в список экстремистов и террористов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх