Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Шеф Пентагона видимо здорово хлебанул и его понесло! Однако он готовится воевать с Папуа.Министр обороны С...
  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...

Путин и Лукашенко по телефону поздравили друг друга с Днём Победы

Путин и Лукашенко по телефону поздравили друг друга с Днём Победы

Президенты РФ и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обменялись поздравлениями по случаю 76-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщается на сайте Кремля.

Они подчеркнули, что в обеих странах свято чтут память героев, сражавшихся на фронте и трудившихся в тылу.

Помимо этого, собеседники затронули актуальные вопросы российско-белорусских отношений, подтвердили настрой на укрепление партнёрства и союзничества двух стран, а также условились находиться в постоянном личном контакте.

По информации БЕЛТА, Лукашенко и Путин также обсудили график совместных мероприятий и договорились провести встречу в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что Лукашенко подписал декрет «О защите суверенитета и конституционного строя», предусматривающий передачу президентских полномочий Совету безопасности в случае гибели главы страны. Кроме того, в случае смерти президента вследствие покушения или иных насильственных действий на территории страны будет вводиться чрезвычайное или военное положение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх