На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Звезда «Шерлока» обратилась в полицию после угроз убийством

Актриса Аманда Аббингтон стала жертвой травли в социальных сетях. Из-за неожиданного ухода с проекта «Танцующие звёзды» она столкнулась с хейтом.

В адрес актрисы поступали угрозы, в том числе и обещания убийства. Издание Mirror сообщает, что знаменитость с трудом справлялась с потоком негативных сообщений, которые поступали ей в социальных сетях.

Актриса была вынуждена обратиться в полицию.

Правоохранители серьёзно отнеслись к угрозам в адрес Аманды Аббингтон. Продюсер проекта «Танцующие звёзды» между тем опроверг заявления актрисы о неприемлемом поведении.

Добавим, актриса получила мировую известность в 2014 году, когда появилась в третьем сезоне телесериала «Шерлок» в роли Мэри, жены доктора Ватсона.

Ранее в Сербии задержали жителя города Сомбор за угрозы президенту Александру Вучичу. Сам политик неоднократно заявлял, что регулярно получает в соцсетях угрозы и агрессивные оскорбления в свой адрес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх