На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Суд взыскал с Google 10 млрд рублей в пользу ее российской «дочки»

Арбитражный суд Москвы взыскал с американской Google International LLC порядка 10 млрд рублей в пользу ее российской дочерней компании ООО «Гугл».

Отмечается, что суд удовлетворил требование конкурсного управляющего российской «дочки» Валерия Таляровского, который просил признать незаконными сделки по перечислению почти 9,5 млрд рублей дивидендов головной компании, а также уплаты в бюджет налогов на эти дивиденды в размере 500 млн рублей.

Ранее сообщалось, что Московский городской суд утвердил для Google третий оборотный штраф 4,6 млрд рублей за повторный отказ удалить из YouTube фейки о специальной военной операции, экстремистский контент, а также ЛГБТ-ролики*.

* Признано в России экстремистским движением и запрещено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх