На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

СК РФ установил личности 131 боевика из банды Басаева

Следственный комитет РФ установил личности 131 боевика из банды Шамила Басаева, причастных к нападению на Ингушетию в 2004 году. Об этом сообщает РИА Новости.

Нападение на граждан республики произошло в ночь на 22 июня 2004 года. В результате происшествия пострадали 78 человек, еще 113 получили ранения различной степени тяжести.

Кроме того, нападавшие похитили большое количество оружия.

Следователям удалось воссоздать всю картину произошедшего и установить, что в нападении принимала участие преступная группировка численностью до 300 человек. Известно, что нападавшими являются граждане Чеченской и Кабардино-Балкарской республик, Ингушетии и ряда других субъектов РФ. Кроме того, в состав группировки входили иностранные наемники.

Ранее следственный комитет РФ сообщил о задержании жителя Хасавюртовского района Дагестана Казбека Анасова, которого подозревают в участии в нападении банды Шамила Басаева на Буденновск в июне 1995 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх