На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Mash: трижды судимая Вера Федоренко из «Пацанок» устроилась воспитателем

Трижды судимая экс-участница телепроекта «Пацанки» Вера Федоренко устроилась воспитателем в детский лагерь, сообщает Telegram-канал Mash.

При этом, по данным журналистов, в это же время на Федоренко было подано заявление в Генпрокуратуру. Его написала 53-летняя Ирина Соловьёва, с которой девушка подралась во время съёмок восьмого сезона шоу.

Федоренко опубликовала в своём блоге в соцсетях видео, на котором она запечатлена в футболке с надписью «Воспитатель». Она рассказала, что находится в лагере благотворительного фонда «Дикони», где «отрывается» с детьми «по-летнему».

Соловьёва увидела пост и написала заявление. Она просит проверить Федоренко и «спросить с директора лагеря, как человек с судимостями может воспитывать детей».

Напомним, Федоренко была осуждена за убийство, разбой в отношении несовершеннолетнего, а также кражу банковской карты на вокзале в Сочи. Подробности — в материале aif.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх