На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов объявили о разводе

Оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, которые прожили в браке почти десять лет, заявили о разводе, пишет «Комсомольская правда».

«После десяти счастливых лет, проведенных вместе, мы приняли трудное, но дружеское решение расстаться», - приводит издание их совместное заявление.

Причины такого решения певцы не указали.

Отмечается, что слухи о разладе в отношениях тенора Эйвазова и сопрано Нетребко появились еще весной, когда певица не приехала поддержать мужа во время его выступления в консерватории.

Напомним, свадьба Нетребко и Эйвазова состоялась в 2015 году в Вене. Грандиозное торжество прошло в городском дворце Лихтенштейнов.

Ранее сообщалось, что запланированный на 1 июня концерт Анны Нетребко в швейцарском Люцерне был отменен по просьбе властей на фоне конференции по Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх