На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

МиГ-29 ВВС Польши сорвал крыши домов при переходе на сверхзвуковую скорость

Истребитель МиГ-29 Военно-воздушных сил (ВВС) Польши сорвал кровлю с нескольких домов при переходе на сверхзвук, сообщили в генеральном командовании Вооруженных сил республики.

Отмечается, что авиационный инцидент произошел в окрестностях населенного пункта Шаленец в районе Мальборка. Самолет МиГ-29 22-й базы тактической авиации выполнял тренировочный полет, когда на высоте около 1000 футов (примерно 305 метров) произошло преодоление скорости звука.

От удара звуковой волны крыши нескольких зданий получили повреждения. Произошедшим заинтересовались представители военной жандармерии и Комиссии по расследованию авиационных происшествий. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства случившегося.

Польские военные, в свою очередь, пообещали покрыть все расходы, связанные с восстановлением пострадавших домов.

Ранее в России летчикам Вооруженных сил Украины (ВСУ) пообещали миллион долларов за угнанный натовский истребитель F-16 в летной годности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх