На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

В Эквадоре нашли 3 тонны кокаина среди ящиков с отгруженными в РФ бананами

Полиция Эквадора обнаружила крупную партию кокаина, спрятанную в бананах, которые готовились к отправке в Санкт-Петербург. Эту информацию опубликовал портал Ecuavisa, ссылаясь на данные Национальной полиции.

Общий вес кокаина составлял 3 тонны 183 килограмма. Собака-ищейка помогла обнаружить запрещённое вещество в ходе операции, проведённой в порту 1 июля.

По оценке полиции, в Эквадоре стоимость груза составила бы 6,3 млн долларов, а в Санкт-Петербурге цена могла бы достичь 254,6 млн долларов.

За контрабанду наркотиков в особо крупном размере были арестованы два человека, включая президента компании, которая, предположительно, стояла за экспортом вещества. Им грозит лишение свободы на срок от 10 до 13 лет.

Ранее крупная партия кокаина обнаружена в контейнере с бананами, доставленном в порт Санкт-Петербурга из Эквадора. Правоохранители завели уголовное дело по факту контрабанды наркотиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх