Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

ЦБ рассказал о работе российских банков в майские праздники

ЦБ рассказал о работе российских банков в майские праздники

Российские банки и некредитные финансовые организации могут самостоятельно определить режим работы с 4 по 7 мая, однако должны проинформировать клиентов об изменении графика, сообщается на сайте ЦБ.

В частности, Центробанк рекомендует разместить данную информацию на сайтах и в местах обслуживания клиентов.

В Банке России также добавили, что должники обязаны осуществить платежи по кредитам в срок, даже если дата исполнения обязательств приходится на нерабочие дни с 4 по 7 мая. Однако ЦБ исходит из того, что кредиторы будут учитывать фактические возможности должников.

Напомним, ранее Минтруд опубликовал рекомендации по оплате работы с 4 по 7 мая.

В свою очередь в Минпросвещения рекомендовали школам не проводить занятия с 1 по 10 мая. Аналогичные рекомендации получат и российские вузы.

Также стало известно, что почти 20% россиян изменили свои планы на майские праздники после объявления президента РФ Владимира Путина об их продлении до 10 дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх