На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Актриса Светлана Немоляева рассказала о своей пенсии

Народная артистка РФ Светлана Немоляева знакома всем по фильмам «Служебный роман», «Гараж», «Небеса обетованные» и др. Эльдара Рязанова. 87-летняя знаменитая актриса, вдова народного артиста Александра Лазарева сказала, что очень благодарна мэру Москвы Сергею Собянину за то, что к ее пенсии есть прибавка.

«Я получаю прибавку 30 тысяч рублей, ее получают актеры Москвы со званием народный или заслуженный, - рассказала сайту aif.ru Светлана Немоляева. - Я народная артистка России, так что у меня такая доплата есть. Это колоссально! Потому что, конечно, пенсии-то маленькие у людей. Что ж скрывать, если так оно есть. Я даже хотела туда позвонить, в мэрию, и поблагодарить нашего мэра за доплату артистам».

Общей суммы своей пенсии Светлана Владимировна не сумела назвать, так как не знает ее.

«Человек должен знать, какая у него пенсия. Но я вам сумму не назову: это неприлично, неудобно говорить, но я правда не знаю, какая у меня пенсия, - призналась порталу aif.ru Немоляева. - Я объясню вам, почему. Просто потому, что на руки я ее не получаю. У меня все идет через банк, еще с той поры, когда был жив мой Саша. К тому же я работающий человек, я служу в Театре Маяковского вот уже 64 года, я получаю там зарплату. Поэтому у меня никакой нужды нет, я ничего не считаю. Я просто знаю, что у меня пенсия опять же через банк идет на оплату квартиры, оплату счетов, на оплату еще чего-то по хозяйству».

Ранее Светлана Немоляева высмеяла латвийского актера Калныньша, который вдруг «переобулся».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх