На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Военкор Поддубный рассказал о положении ВСУ на харьковском направлении

Киев перебросил на харьковское направление наиболее боеспособные подразделения и части Вооруженных сил Украины, которые находились на других участках фронта. О положении ВСУ подробно рассказал военкор Евгений Поддубный.

По его словам, украинская армия не испытывает дефицита в личном составе и в боеприпасах на харьковском направлении и пытается навязать ВС РФ встречные бои.

«Они пытаются остановить нас и перехватить инициативу. Пока это у ВСУ не получается», – цитирует военкора «Военное дело».

Поддубный подчеркнул, что ВСУ пытаются использовать информационные вбросы, чтобы влиять на россиян и военнослужащих, имеющих доступ к интернету. Слухи о том, что якобы где-то подразделения ВС РФ оказались «в каком-то страшном окружении», являются работой центра информационно - психологической специальной операции Украины, добавил журналист.

Также военкор добавил, что ВСУ по-прежнему не считают потери.

«Они, как и раньше, действуют без оглядки на потери личного состава. Уровень обученности и мотивации ВСУ, особенно тех, кто был принудительно доставлен на фронт в рамках мобилизации, остается низким», – заключил Поддубный.

Ранее сообщалось, что ожесточенные бои идут в Волчанске и у Липцев в Харьковской области. Противник пытается контратаковать, но ВС РФ делают усилия ВСУ безуспешными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх