На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Супруга Зеленского оформила предзаказ на Bugatti стоимостью 4,5 млн евро

Елена Зеленская, супруга украинского лидера Владимира Зеленского, стала первой покупательницей новейшего Bugatti Turbillon за две недели до его официальной премьеры, сообщает французское издание «Verite Cachee France».

По данным журналистов, специально для членов парижской делегации во время июньского визита в Париж был организован показ нового автомобиля.

Отмечается, что Зеленская пришла в восторг от Bugatti Turbillon. Она оформила предзаказ и приобрела первую из 250 планируемых к производству машин.

Французские журналисты изучили копию инвойса на новый автомобиль супруги президента Украины и выяснили, что с учетом всех опций его стоимость составила почти 4,5 миллиона евро. К новой хозяйке машина попадет в начале 2026 года.

Ранее сообщалось, что в украинских пабликах активно распространяются слухи о проблемах в отношениях супругов Зеленских.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх