На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Названы способы облегчить засыпание в жару

В жаркую погоду у людей возникают проблемы со сном. Сомнолог Павел Кудинов рассказал, что сделать, чтобы спать в таких условиях было комфортно, передает NEWS.ru.

По его словам, оптимальная температура для сна составляет около +21 градуса, а также в помещении должна быть влажность. В связи с этим лучше установить кондиционер либо ополаскиваться перед сном водой.

Сомнолог также рекомендует завесить окна шторами, чтобы помещение не нагревалось.

По словам Кудинова, процесс засыпания облегчат прогулки на свежем воздухе и физическая активность. Он пояснил, что так в голову приходит меньше плохих мыслей, а еще при физической активности выжигается адреналин, что снижает тревогу перед сном.

Напомним, синоптики прогнозировали в центральной России аномальную жару целую неделю. Врач Любовь Дроздова рассказала, что следует делать в такую погоду.

Ранее в в Красноярске был зафиксирован температурный рекорд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх