На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Александр Серов высказал свое отношение к сбежавшим из страны артистам

Знаменитый певец и композитор Александр Серов родился в 1951 году в селе Ковалевка (Украинская ССР). После окончания музыкального училища служил на Военно-морском флоте СССР в городе-герое Севастополь.

В интервью проекту «СКАЖИНЕМОЛЧИ» Александр Серов ответил на вопрос: как он относится к сбежавшим из страны артистам.

«Давайте по-другому сынтерпретируем – "уехавшим из России”, - заметил певец. – Видите ли, каждый человек – кузнец своего счастья. Что тут скажешь? Может, у них боязнь: а что будет завтра? Может, у них неуверенность в своих силах. Может, они по семейным обстоятельствам, еще по каким-то причинам уехали... У меня нет объективной информации от них... »

На замечание ведущих: а как же быть с тем, что многие деятели культуры получают звания, а потом в трудное время не поддерживают свою страну, артист ответил так.

«Это уже оборотни, - резюмировал Серов. – Это некрасиво. Могли бы сказать: "Я не возьму вашу медаль, вашу награду. Я с вами не согласен”. А если они взяли, то что же тогда включать заднюю? Заднюю не включай, веди себя достойно... »

Высказал музыкант и свое отношение к тому, что сейчас происходит в мире.

«Нам надо пройти эти потрясения, - говорит он. – Значит, пришло время. У нас были 1941–1945 годы, когда на нас напала фашистская Германия. Надо было бороться с фашистами четыре года. И отстоять свою Родину. Сейчас вот такой взрыв с Украиной... Мы этого не хотели... Ведь СВО не против украинского народа. Что говорить, если Америка вмешалась, если там начали носить свастику... Ребята идут по Крещатику, а у них свастика, Степан Бандера и фашистские лозунги. А ведь их деды защищали Советский Союз!»

Вспомнил артист и о своем детстве на Украине, и о дедушке-герое.

«Это не народ, это киевский режим избрал такую позицию, - рассуждает Александр Николаевич. - Что это такое?! Памятники Пушкину сносить? Памятник Жукову? Что это?!.. Я не считаю себя таким уж оратором... Вырос я в деревне, меня взрастила Украина... Мой дедушка воевал, и он был настоящий мужчина, который вложил в меня очень много, не говоря уже за бабушку. Я воспитывался у них до четырнадцати лет... Вот, может быть, поэтому и получилась у меня такая закваска - за счет того, что я вырос на деревенских лугах, на природе... »

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх